Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Kidster.by (Кидстер.бай) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 сентября 2017 в 17:21

Лучшего места не найти! Представьте, отдаете вы ребенка (3,5 лет), такого любимого, в Клуб... Ребенка с отсутствием понятия границ (своих и чужих), избеганием контакта с детьми, нежеланием участвовать в общих процессах, отсутствием мотивации в самостоятельной деятельности. Однако, благодаря чудесной команде, а особенно Марии (Машеньке!), которая так терпеливо наблюдала за моим сыном, так точно его прочувствовала, которая всегда отвечала на волнующие меня вопросы, всегда старалась дать совет (если я просила об этом) в том как выстраивать мои взаимоотношения с ребенком, как отстаивать границы, как нам, родителям, защищать и отстаивать границы ребенка в сложной ситуации! Как выстраивать взаимоотношения в тройке "мама папа сын", как развивать эмоциональный интеллект. Благодаря огромному труду педагога, нас - родителей, всей команде Кидстер, в семье появился коммуникабельный, уверенный в себе, принимающий границы другого, и отстаивающий свои границы, понимающий свои чувства, и чувства других Человек, - наш сын! Меня переполняет чувство благодарности! Спасибо вам огромное, ставшие почти родными (для меня точно) Машенька и Сашенька!

Ответ

Татьяна, невероятно приятно читать такие отзывы о нашем педагоге и о клубе в целом. Очень рады, что все мы двигались в одном направлении и смогли поддержать Максима в становлении его "Я", адаптации к детскому коллективу. Благодарим за вашу осознанность и желание работать вместе, и ждём ещё в гости в Kidster!

Рекомендую! 29 июня 2017 в 11:29

Вот и все! Сегодня Артем попрощался с ребятами из группы "Мини-сад". Теперь хочет в школу,но все же осенью придется идти в садик. Говорю огромное спасибо любимому детскому клубу. Этот год был особенным для меня,непростым. Но я была счастлива,
что нашла место,куда мой ребенок бежит без оглядки, где могу оставить его без всяких опасений,а самое главное,где его слышат! Конечно,за любым хорошим делом всегда стоят люди! Мария Станкевич,наш педагог,Вы наша любовь. Я еще не видела,чтобы столько детей так одинаково обожали свою Машу:) Хочется много чего еще написать,но просто скажу,но просто скажу,что Кидстер - семья,в которой тепло и уютно,куда хочется возвращаться.

Ответ

Благодарим за ваш искренний отзыв и за то, что были с нами этот год! Мы рады, что у нас получилось создать атмосферу теплоты и уюта для вашей семьи. Желаем Артему успехов и новых открытий. Всегда рады вас видеть в клубе Kidster!)

22 февраля 2017 в 12:27

Мне очень нравится "Кидстер"! Моя дочь Алиса стала очень коммуникабельной и активной,хотя раньше была стеснительной и закрыто-равнодушной к другим детям. Очень нравится педагог Мария
( мы даже за ней вслед пошли в другую группу) и администратор Александра. Все здорово и ориентировано как на клиентов (родителей), так и на самих детей, т.к. заметно, что им очень нравится.

Ответ

Ирина, благодарим вас! Мы счастливы наблюдать взросление Алисы и вашу искреннюю радость за ее успехи. Спасибо, что доверяете нам. Всегда рады видеть вас в нашем клубе! :)

08 декабря 2016 в 16:23

Достоинства: Это прекрасное место для моего сына. У него богатый словарный запас, отличная концентрация, живой интерес ко всему. Платон пришел в kidster в 3 года и плохо говорил в тот период. А благодаря профессианализму, душевной атмосфере, уважительному отношению педагога и администратора минисадика ребенок раскрепостился. Теперь он говорун,хохотун и не боится общения, ни со взрослыми, ни с детьми. Поэтому я говорю большое спасибо kidster за ваш труд и то добро, что вы делаете, за то что вы не подавляете личность ребенка и у вас он счастлив! А это очень важно в таком нежном возрасте,когда подсознание еще открыто и будет играть важную роль во взрослой жизни.

Ответ

Ольга, очень приятно читать такие тёплые слова. Мы стараемся создавать для деток и их родителей атмосферу уюта и уважения, и очень радуемся, когда это помогает детям открыться. Спасибо за ваше доверие и искренность!

Рекомендую! 05 декабря 2016 в 18:21

" Kidster - потрясающе уютное и атмосферное место. Там созданы все условия для гармоничного развития ребенка как личность, для моего сына и для меня это идеальное место. Уважение к детям стоит на первом месте, не зависимо от возраста и умений ребенка. Большое спасибо Марии и Александре, вы делаете этот клуб таким радушным и открытым местом. Мария великолепный монтессори-педагог, индивидуально подходит к каждому ребенку. Процветания и развития Вам!"
Татьяна Микалуцкая

Ответ

Татьяна, огромное спасибо за теплый слова и искренние пожелания! Очень рады, что вам и вашему сыну интересно, уютно и комфортно в клубе. Еще раз благодарим и всегда ждём на наших занятиях и мероприятиях!

01 декабря 2016 в 16:42

"Ребенок уже несколько дней напевает "Радостную песенку"))) Нашла ее в интернете по словам ребенка, пою вместе с ним) После ваших занятий ребенок выходит ко мне не только со знаниями, но и с уверенностью в себе и гордостью! Как же приятно видеть ребенка таким!) Спасибо за ваш труд и ценные советы!"

Ответ

Спасибо, Светлана! А нам невероятно приятно и ценно слышать такие отзывы от деток и родителей! Благодарим и всегда ждём на наших занятиях и мероприятиях!

10 ноября 2016 в 09:46

Кидстер замечательное место для моих детей (девочка 2 и мальчик 4 года). Детский зал организован интересно и со вкусом, вызвал интерес у моих детей с первого раза. Маша, замечательный педагог нашла язык с обоими детьми сразу. До этого я не мог их оставить нигде, все попытки заканчивались плачевно, с Машей же они даже и не вспоминают о нас и даже если я чуть опаздываю, спокойно ждут и встречают. По развитию тоже виден прогресс, дети очень любят песни и танцы, которые разучивают. Еще очень приятно, что каждое занятие заканчивается какой то поделкой, они очень гордятся этим, приходят домой и показывают поделки как трофеи. В общем, замечательное место для детей.
Даниил (отец троих детей)"

Ответ

Даниил, спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что Лида и Сергей с радостью приходят в Kidster и гордятся своими успехами, а вы доверяете нашим педагогам. Приходите, всегда рады видеть вас в нашем клубе!

25 октября 2016 в 10:51

Интересный, полезный материал. Получила ответы на свои вопросы, ценные рекомендации. С удовольствием посещала бы такие лекции. Хотелось бы в такие мероприятия добавить чаепитие, чтобы сделать атмосферу еще более дружелюбной и доверительной.

Ответ

Алеся,мы рады,что вам понравилось)). Нам самим показалось, что чаепитие в конце было бы уместным. Учтем этот момент в будущем.

25 октября 2016 в 10:48

Замечательная лекция. Все разложено по полочкам и просто. Очень познавательно, интересно. Много ответов на вопросы по существу и коротко. Здесь была очень легкая, непринужденная обстановка и ситуации, когда можно было почувствовать себя на месте ребенка и увидеть мир его глазами. Огромная благодарность педагогам за доступные объяснения всех ситуаций. Хотелось бы продолжения подобных лекций.

Ответ

Спасибо, Ирина.Мы с удовольствием делились своими знаниями.Тщательно продумали способы подачи материала, чтобы он был кратким, понятным и прожитым на своем собственном опыте))

20 октября 2016 в 17:29

Спасибо большое замечательному педагогу Нине Аркадьевне. Занимались по программе "В помощь школьнику "Репка". За 8 занятий улучшили уровень знаний на 2 балла. Сын ходил на занятия с огромным удовольствием и по прошествии каждого занятия чувствовал себя все увереннее. Если будет необходимо, будем обращаться ещё.

Ответ

Вера, благодарим за отзыв)) и присоединяемся - Нине Аркадьевне большое спасибо))

21 сентября 2016 в 14:38

Спасибо вам, за заботу, терпение, воспитание, развитие и индивидуальный подход к каждому малышу!!!!! Очень рады, что этот год были с вами!!!! Обязательно и с удовольствием будем участвовать в ваших мероприятиях! Будем рады приглашениям!

Ответ

Спасибо большое, Карина!
Вместе с мамой Кариной и педагогом Марией она прошла в клубе "Kidster" путь от адаптации до садика. Это был насыщенный и очень важный год!
Спасибо родителям за внимательное и трепетное отношение к воспитанию и развитию доченьки!
Отдельная благодарность - за поддержку и активное участие в жизни детского клуба!
Благодаря вам, мы понимаем, что делаем нужное дело!
Будем всегда вам рады на новых программах!

23 августа 2016 в 16:31

Замечательный клуб! Очень уютный, с настоящими профессионалами любящими детей и свою работу, прекрасно оборудованный Монтессори-материалами, с хорошо продуманными и организованными занятиями. Моему сыну сейчас 2.10, ходили в группу по адаптации и мини-сад, всегда торопился на занятия и каждый день спрашивал, когда пойдем в "садик". Очень ему там все нравится, глаза горят, полный восторг. Еще обратила внимание, что в этой среде увлеченно работают дети разного возраста и при этом каждый находит себе занятие, действительно захватывающее его внимание. Отдельное спасибо педагогу Марии, очень чуткой и улыбчивой девушке, которую все дети просто обожают.

Ответ

Мария, спасибо большое за такие искренние слова! Мы очень рады, что вам и вашему сыну понравились занятия. Вы очень точно подметили, что детки разного возраста с радостью занимаются вместе и помогают друг другу! Приходите, будем всегда рады видеть вас в нашем клубе!
.

11 августа 2016 в 18:30

Пришли на пробное занятие и дети просто влюбились в школу!) Внимание, забота, уют и профессионализм чувствуется во всем. Педагогам респект! У вас удивительное пространство для детей, именно то, что мы искали для своих непосед-двойняшек) Морскому свину Василию отдельное спасибо за терпение!)))

Ответ

Александра, спасибо большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам и деткам у нас нравится! :) Наши педагоги очень стараются, чтобы деткам было интересно! Морскому свину спасибо передали:) он уже ждет деток на занятия! :)

09 августа 2016 в 12:51

Что мне нравится в Кидстер: 1. К моим детям относятся очень бережно, заботливо, с любовью замечая их (их склонности, интересы, причины недовольства и капризов и помогая им справиться с этим))2. Обучение тут идет за интересом и склонностями ребенка, а не на оборот. 3. Есть места, где чувствуешь себя уютно и непринужденно - как дома. Кидстер для меня такое место!4. Есть места, где чувствуешь себя одной из... Одной из десятков таких же мам с детьми и мне это не нравится! Хочу, чтобы видели меня, детей, наши потребности и учитывали наши пожелания.В Кидстер меня и моих детей видят и с радостью отзываются на наши пожелания.Рекомендую этот клуб тем родителям которые:) воспитывают своего ребенка исходя из его потребностей, склонностей и интересов;
) принимают и любят своего ребенка вне зависимости от его успехов и достижений.

Ответ

Женя, спасибо! Мы получаем огромное удовольствие от общения с Анечкой и Максимом во время наших занятий! И очень рады, что у нас получилось создать уют в нашем детском клубе и для вас!Большое спасибо и за ваши ценные пожелания и предложения, для нас очень важно знать, что еще мы можем сделать для вас, чтобы вы и детки чувствовали себя как дома.

01 августа 2016 в 10:19

Клуб обладает своей собственной особой энергетикой. Являемся 'кидстеренками' практически с самого его открытия. Приятно расти с клубом:) Ребёнок (3,5) с удовольствием ходит на занятия. Попадает как в сказку. Радует клиентоориентированность руководства. Очень дружелюбные администраторы. Спасибо педагогу Марии, которая чудесно ладит с детьми. Очень рада, что открылся этот клуб. Давно подыскивала что-то похожее. И все ожидания были превзойдены. Кидстер -это место, куда хочется возвращаться. Недостатки: Всего лишь один 'Вечер Монтессори' в неделю:) Ждём новых программ, в том числе и для взрослых! С удовольствием будем продолжать ходить.

Ответ

Спасибо, Юлия, за такой тёплый отзыв и за вашу с сыном энергетику! В самом ближайшем будущем запланированы новые программы, в том числе и для родителей. Приходите, мы всегда рады видеть вас в нашем клубе! :)

27 июля 2016 в 18:44

Достоинства: Были на семинаре "Воспитание без слез" с Мариной Александрович. Бесподобный педагог. Понятная подача материала, активное вовлечение, чтобы лучше понимать своих детей. Благодаря тренингу удалось понять, где есть пробелы в поиске взаимопонимания со своим ребенком, и как легко и непринужденно, с помощью игры, без угроз, строгости и слез, получать от ребенка желаемых результатов и действий. Замечательный клуб, будем еще ходить на семинары, а также поведем ребенка непосредственно на детские занятия.
Недостатки: Пока не обнаружилось)

Ответ

Ольга, спасибо за искренние слова! Нам очень приятно получать такие отзывы. Рады, что вам понравилось и семинар был полезен. Будем рады видеть вас в нашем клубе снова!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы